Recherches expérimentales sur l'emploi de la gélatine comme substance alimentaire

Πρώτος συγγραφέας: Edwards, W. F. 1777-1842.
Άλλοι συγγραφείς: Balzac, B. de.
Μορφή: Ηλεκτρονική πηγή
Γλώσσα: French
Άλλες Λεπτομέρειες Έκδοσης: Paris :, [s.n.],, 1833
Θέματα/Λέξεις Κλειδιά:
Διαθέσιμο Online: Full text online
LEADER 01130cam a2200241Ia 4500
001 ocm17726663
003 OCoLC
005 20040911075855.0
006 m | j |
007 cr||n||||||||n
008 880404s1833 fr s 000 0 fre d
040 |a TXA  |c GKR  |d OCL  |d Thomson Gale 
100 1 |a Edwards, W. F.  |q (William Frédéric),  |d 1777-1842. 
245 1 0 |a Recherches expérimentales sur l'emploi de la gélatine comme substance alimentaire  |h [electronic resource] /  |c par m. Edwards, et B. de Balzac. 
260 |a Paris :  |b [s.n.],  |c 1833  |e (S.l. :  |f Everat, imprimeur) 
300 |a 24 p. ;  |c 23 cm. 
500 |a Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University. 
500 |a Goldsmiths'-Kress no. 27911.5. 
510 4 |a OCLC,  |c 17726663 
533 |a Electronic reproduction.  |b Farmington Hills, Mich. :  |c Thomson Gale,  |d 2005.  |n Available via the World Wide Web.  |n Access limited to licensing agreements.  |7 s2005 miunns 
650 0 |a Gelatin. 
700 1 |a Balzac, B. de. 
856 4 0 |u http://galenet.galegroup.com/servlet/MOME?af=RN&ae=U105253304&srchtp=a&ste=14&locID=mace  |z Full text online